本日の旨いもん 十一月二十一日

    刺身

  • 盛合せ
  • ひらめ
  • 名古屋コーチン肝刺
  • ヨコワまぐろ
  • 活おこぜ
  • 車海老おどり
  • ミル貝
  • 渡りカニ酢
  • 地あじ
  • ふく
  • ヨナキ貝
  • 酢カキ(オイスターヌーボー)
  • アワビ(刺、バター焼)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 貝柱
  • 生カキ(かき小町)
  • かんぱち
  • 板生ウニ
  • 水イカ
  • 〆さば
  • タコぶつ切り

    一品料理

  • 銀ダラのチリ鍋
  • ふくチリ鍋
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  • かき土手鍋
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • 南蛮漬
  • 茶わん蒸し
  • 生ししゃも風干し
  • 鮹天ぷら
  • 殻付カキ(焼、フライ)
  • アイスプラントのサラダ
  • 塩煎り銀杏
  • しじみ汁
  • 島らっきょう
  • じゃこ天
  • ひれ酒
  • オコゼ空揚げ
  • タラ白子(焼、天、蒸)
  • 小鰯(焼、天、旨煮)
  • かま塩焼
  • 車海老(焼、天)
  • めばる(焼、煮)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • シス(バター焼、あんかけ)
  • 地穴子(焼、天)
  • 花びら茸空揚げ
  • クレソン(お浸し、サラダ)
  • あん肝ポンズ
  • 西京焼(マナがつお、さわら、銀ダラ)
  • 川ガニ塩ゆで
  • デザート(マンゴーココナッツミルク)
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