本日の旨いもん 四月二十一日

    刺身

  • 盛合せ(七種)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • ボタン海老
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
  • 毛ガニ酢
  • 板赤うに
  • マナガツオ
  • さより
  • 地赤貝大玉
  • 縞あじ
  • 水イカ
  • トリ貝
  • 小鰯
  • 地あなご薄造り
  • 地だこ(刺、ぶつ切り)
  • たい
  • さわら
  • 名古屋コーチン肝刺
  • 殻付生かき(大黒神島)
  • ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
  • 酔っぱらい渡りカニ
  • かつお(刺、タタキ)
  • 車海老おどり
  • かんぱち
  • 皮はぎ薄造り
  • みる貝

    一品料理

  • かきフライ(ヴァージンオイスター、大黒神島)
  • 焼かき(大黒神島)
  • 花びら茸(炙り、空揚)
  • めばる(焼、煮)
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • 小鰯(焼、天、空揚)
  • さわら西京焼
  • 茶わん蒸し
  • かま塩焼
  • きんき(焼、煮)
  • 車海老(焼、天)
  • マナガツオ(塩焼、バター焼)
  • 一夜干し(ふく、さより、ゲソ)
  • 海老と穴子のマヨネーズ焼
  • reputable viagra sellers.

  • 焼きフォアグラと山芋
  • れんこんはさみ揚げ
  • 天ぷら(山菜、地だこ、さより)
  • ふきのとう醤油煮
  • イサキ(焼、煮)
  • 若筍煮
  • 筍木の芽和へ
  • 名古屋コーチン(手羽先、せせり、皮、ポンジリ)
  • 魚せんべい
  • 桜蒸し
  • わけぎヌタ
  • 島らっきょう
  • ポテトサラダ
  • 山芋ステーキ
  • 山くらげと酒盗
  • 焼ホワイトアスパラ
  • あさり(酒蒸し、汁)
  • 皮はぎ煮付け
  • とろろ焼
  • キス(焼、天)
  • おこぜ(蒸、焼、煮)

    食事

  • 広島菜の棒寿し
  • 地穴子一本巻寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク