本日の旨いもん 三月二十日

刺身
- 盛合せ(七種)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- あいなめ
- 地あじ
- 北海うに
- さより
- 水イカ
- かんぱち
- 名古屋コーチン肝刺
- 殻付生かき(大黒神島、至極)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- 酔っぱらい渡りカニ
- 地赤貝大玉
- トリ貝
- 小鰯
- 毛ガニ酢
- 地あなご薄造り
- 生だこ薄造り
- 貝柱
- ツナシ酢〆
- カツオ(刺、タタキ)
一品料理
- かきフライ(ヴァージンオイスター、大黒神島)
- 焼かき(大黒神島)
- かき土手鍋
- かき(バター焼、バター味噌焼)
- めばる(焼、煮)
- 菜の花からし和え
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- のどぐろ(焼、煮)
- カレイ空揚げ
- 小鰯(焼、天、空揚)
- さわら西京焼
- 海老と穴子のマヨネーズ焼
- 焼きフォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- 一夜干し(あじ、さより、ゲソ)
- かき燻製
- 山菜天ぷら
- 地だこ天ぷら
- れんこんはさみ揚げ
- 舌平目(煮、バター焼)
- とろろ焼
- 島らっきょう
- 名古屋コーチン(手羽先、せせり、皮、ポンジリ)
- 花びら茸(炙り、空揚)
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- 魚せんべい
- 生わかめ酢物
- かき塩辛
- イカ塩辛
- 飯だこ旨煮
- ポテトサラダ
- 山芋ステーキ
- わけぎのヌタ
- わさび葉漬
- 若筍煮
- 筍木の芽和へ
- 焼ホワイトアスパラ
- 山くらげと酒盗
- わらび身浸し
- 小鰯サッパ漬け
- 生ホタルイカたまり漬け
食事
- 広島菜の棒寿し
- 地穴子一本巻寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)