- 盛合せ(七種)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- ひらめ
- 地あじ
- 北海うに
- さより
- 水イカ
- かんぱち
- 名古屋コーチン肝刺
- 殻付生かき(大黒神島、至極)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- 酔っぱらい渡りカニ
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
- 地赤貝大玉
- トリ貝
- のれそれ
- 小鰯
- 地あなご薄造り
刺身
- かきフライ(ヴァージンオイスター、大黒神島)
- 焼かき(大黒神島)
- かき土手鍋
- かき(バター焼、バター味噌焼)
- かま塩焼
- 一夜干し(のどぐろ、サヨリ、ゲソ、あじ)
- 魚せんべい
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- のどぐろ(焼、煮)
- カレイ空揚げ
- 小鰯(焼、天、空揚)
- さわら西京焼
- 海老と穴子のマヨネーズ焼
- 焼きフォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- 山菜天ぷら
- 若筍煮
- 筍木の芽和え
- わさび葉漬
- 名古屋コーチン(手羽先、せせり、皮、ポンジリ)
- 花びら茸(炙り、空揚)
- 殻付ホタテ醤油バター焼
- 生わかめ酢物
- かき塩辛
- イカ塩辛
- 舌平目(煮、バター焼)
- 飯だこ旨煮
- ポテトサラダ
- 山芋ステーキ
- 地だこ天ぷら
- 蓮根はさみ揚げ
- 姫貝とわけぎのヌタ
- 焼ホワイトアスパラ
- めばる(焼、煮)
- きんき(焼、煮)
一品料理
- 広島菜の棒寿し
- 地穴子一本巻寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)