本日の旨いもん 十一月十七日

    刺身

  • 盛合せ
  • ふく
  • viprogra.

  • ヨナキ貝
  • ゲソ
  • 小鰯
  • 生カキ(かき小町)
  • 酢カキ(オイスターヌーボー)
  • かんぱち
  • アワビ(刺、バター焼)
  • 赤なまこ
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 貝柱
  • 生ダコ薄造り
  • 板生ウニ
  • 水イカ
  • 〆さば
  • タコぶつ切り
  • 名古屋コーチン肝刺
  • 地あじ
  • 地穴子薄造り
  • ズワイカニ酢

    一品料理

  • 銀ダラのチリ鍋
  • ふくチリ鍋
  • かき土手鍋
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • 南蛮漬
  • 甘鯛(蒸、塩焼、うろこ焼)
  • 生ししゃも風干し
  • 鮹天ぷら
  • 殻付カキ(焼、フライ)
  • アイスプラントのサラダ
  • 塩煎り銀杏
  • しじみ汁
  • 島らっきょう
  • じゃこ天
  • めばる(焼、煮)
  • 茶わん蒸し
  • 煮穴子炙り
  • ひれ酒
  • オコゼ空揚げ
  • タラ白子(焼、天、蒸)
  • 小鰯(焼、天、旨煮)
  • かま塩焼
  • 骨蒸し
  • 辛味大根卸し
  • のどぐろ(焼、煮)
  • オイスターヌーボーの佃煮
  • 地穴子(焼、天)
  • 花びら茸空揚げ
  • 焼しいたけ(大分産)
  • あん肝ポンズ
  • 西京焼(マナがつお、さわら)
  • 松茸土瓶蒸し
  • 焼松茸(天ぷら)
  • クレソン(お浸し、サラダ)
  • デザート(マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク