- 盛合せ
- ふく
- ヨナキ貝
- ゲソ
- 小鰯
- 生カキ(かき小町)
- 酢カキ(オイスターヌーボー)
- かんぱち
- アワビ(刺、バター焼)
- 赤なまこ
- 鯛
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 貝柱
- 生ダコ薄造り
- 板生ウニ
- 水イカ
- 〆さば
- タコぶつ切り
- 名古屋コーチン肝刺
- 地あじ
- 地穴子薄造り
- ズワイカニ酢
刺身
- 銀ダラのチリ鍋
- ふくチリ鍋
- かき土手鍋
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- 南蛮漬
- 甘鯛(蒸、塩焼、うろこ焼)
- 生ししゃも風干し
- 鮹天ぷら
- 殻付カキ(焼、フライ)
- アイスプラントのサラダ
- 塩煎り銀杏
- しじみ汁
- 島らっきょう
- じゃこ天
- めばる(焼、煮)
- 茶わん蒸し
- 煮穴子炙り
- ひれ酒
- オコゼ空揚げ
- タラ白子(焼、天、蒸)
- 小鰯(焼、天、旨煮)
- かま塩焼
- 骨蒸し
- 辛味大根卸し
- のどぐろ(焼、煮)
- オイスターヌーボーの佃煮
- 地穴子(焼、天)
- 花びら茸空揚げ
- 焼しいたけ(大分産)
- あん肝ポンズ
- 西京焼(マナがつお、さわら)
- 松茸土瓶蒸し
- 焼松茸(天ぷら)
- クレソン(お浸し、サラダ)
- デザート(マンゴーココナッツミルク)