本日の旨いもん 二月二十二日

    刺身

  • 盛合せ(七種)
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • ふく
  • ひらめ
  • 北海うに
  • とり貝
  • 水イカ
  • さより
  • 地あじ
  • のどぐろ
  • 寒ブリ
  • 名古屋コーチン肝刺
  • 殻付生かき(大黒神島、至極)
  • ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
  • 酔っぱらい渡りカニ
  • のれそれ
  • 地だこ(刺、ぶつ切り)
  • 地あなご薄造り

    一品料理

  • かきフライ(ヴァージンオイスター、大黒神島)
  • 焼かき(大黒神島)
  • かき土手鍋
  • ふくチリ鍋
  • 一夜干し(のどぐろ、あじ、サヨリ、ゲソ、わかさぎ)
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • のどぐろ(焼、煮、一夜干し)
  • トラハゼ(天、空揚)
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • さわら西京焼
  • 海老と穴子のマヨネーズ焼
  • 焼きフォアグラと山芋
  • かにみそとバケット
  • 山菜天ぷら
  • get viagara online.

  • 若筍煮
  • 筍木の芽和え
  • わさび葉漬
  • とび色舞茸(炙り、天ぷら)
  • 名古屋コーチン(手羽先、せせり、皮、ポンジリ)
  • 花びら茸(炙り、空揚)
  • 山くらげと酒盗
  • 生わかめ酢物
  • かき塩辛
  • 山芋ステーキ
  • 茶わん蒸し
  • かぶら蒸し
  • 赤せんまい塩焼
  • ふく白子焼
  • 地だこ天ぷら
  • 蓮根はさみ揚げ
  • ふく空揚げ
  • ホタテ醤油バター焼
  • ブリ(塩焼、照焼)
  • わけぎのヌタ
  • しじみ汁
  • ポテトサラダ

    食事

  • 広島菜の棒寿し
  • 地穴子一本巻寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク