本日の旨いもん 二月九日

    刺身

  • 盛合せ(七種)
  • ふく
  • ひらめ
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • 北海うに
  • 赤なまこ
  • 水イカ
  • 白魚
  • みる貝
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • のどぐろ
  • さより
  • かんぱち
  • まぐろトロ
  • 地だこ(刺、ぶつ切り)
  • 地あじ
  • 名古屋コーチン肝刺
  • 殻付生かき(大黒神島、至極)
  • ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
  • 酔っぱらい渡りカニ
  • 蒸し渡りカニ

    一品料理

  • かきフライ(ヴァージンオイスター、大黒神島)
  • 焼かき(大黒神島)
  • かきバター焼き
  • かきバター味噌焼き
  • かき土手鍋
  • ふくチリ鍋
  • 白魚卵とじ
  • のどぐろ(焼、煮、一夜干し)
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • わかさぎ風干し
  • 舌平目バター焼き
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • さわら西京焼
  • 海老と穴子のマヨネーズ焼
  • 焼きフォアグラと山芋
  • かにみそとバケット
  • rx pills.

  • 山菜天ぷら
  • 若筍煮
  • 筍木の芽和え
  • 名古屋コーチン(手羽先、せせり、皮)
  • 花びら茸(炙り、空揚)
  • 山くらげと酒盗
  • 山芋ステーキ
  • 生わかめ酢物
  • 茶わん蒸し
  • 飯蛸旨煮
  • かき塩辛
  • 赤せんまい塩焼
  • かま塩焼
  • 地だこ天ぷら
  • 蕪と平目スープ煮
  • 蓮根はさみ揚げ
  • ふく空揚げ
  • ふく白子焼
  • タラ白子(蒸、焼、天)
  • ホタテ醤油バター焼

    食事

  • 広島菜の棒寿し
  • 地穴子一本巻寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク