本日の旨いもん 十一月十二日

    刺身

  • 盛合せ
  • ふく
  • 赤アラ
  • タラ白子ポンズ
  • 赤足海老おどり
  • 生カキ(かき小町)
  • 酢カキ(オイスターヌーボー)
  • かんぱち
  • アワビ(刺、バター焼)
  • さより
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 貝柱
  • 活皮はぎ薄造り
  • 板生ウニ
  • 水イカ
  • 〆さば
  • タコぶつ切り
  • 名古屋コーチン肝刺
  • 地あじ

    一品料理

  • きんき一夜干し
  • ふくチリ鍋
  • かき土手鍋
  • retin a cream no prescription needed.

  • 小海老のヌタ
  • 南蛮漬
  • 大根皮の田舎煮
  • 生ししゃも風干し
  • 鮹天ぷら
  • 殻付カキ(焼、フライ)
  • アイスプラントのサラダ
  • 塩煎り銀杏
  • しじみ汁
  • 島らっきょう
  • じゃこ天
  • めばる(焼、煮)
  • オコゼ(焼、蒸、煮、揚)
  • 煮穴子炙り
  • ひれ酒
  • 小鰯旨煮
  • タラ白子(焼、天、蒸)
  • 赤アラ骨蒸し
  • かま塩焼
  • 京菜の煮浸し
  • 辛味大根卸し
  • のどぐろ(焼、煮)
  • オイスターヌーボーの佃煮
  • 地穴子(焼、天)
  • 花びら茸空揚げ
  • 皮はぎ煮付け
  • あん肝ポンズ
  • 西京焼(マナがつお、さわら)
  • 松茸土瓶蒸し
  • 焼松茸(天ぷら)
  • サヨリ(焼、天)
  • 赤足海老(焼、天)
  • デザート(マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク