本日の旨いもん 一月 十八日

刺身
- 盛合せ(七種)
- ふく
- アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 北海うに
- 赤なまこ
- 水イカ
- トラハゼ
- 地あじ
- 地あなご薄造り
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
- かんぱち
- タラ白子ポン酢
- ひらめ
- ふく白子ポン酢
- ヨコワまぐろ
- みる貝
cheap nexium 40mg.
- 殻付生かき(大黒神島、至極)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- 名古屋コーチン肝刺
- 酔っぱらい渡りカニ
一品料理
- かきフライ(ヴァージンオイスター、大黒神島)
- 焼かき(大黒神島)
- かきバター焼き
- かきバター味噌焼き
- かき土手鍋
- ふくチリ鍋
- 鴨鍋
- 佐賀牛とホーレン草鍋
- 鶏の小鍋
- のどぐろ(焼、煮、一夜干し)
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- 舌平目(煮、バター焼き)
- トラハゼ(天ぷら、空揚)
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- ブリ(西京焼、塩焼き)
- ふく白子焼
- タラ白子(蒸、焼、天)
- 海老と穴子のマヨネーズ焼
- 焼きフォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- とび色舞茸天ぷら
- 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ、皮)
- 花びら茸(炙り、空揚)
- 山くらげと酒盗
- 山芋ステーキ
- あん肝ポン酢
- ポテトサラダ
- わさび葉漬け
- 茶わん蒸し
- かぶら蒸し
- 赤せんまい塩焼
- 地だこ天ぷら
- ふく空揚
- 蓮根はさみ揚げ
- 小れんこん天ぷら
- 皮くじら酢味噌
- 地穴子と胡瓜の酢物
- 殻付ホタテ醤油バター焼き
食事
- 広島菜の棒寿し
- 地穴子一本巻寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)