本日の旨いもん 一月 十七日

    刺身

  • 盛合せ(七種)
  • ふく
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 北海うに
  • 赤なまこ
  • 水イカ
  • トラハゼ
  • 縞あじ
  • 地あなご薄造り
  • 生だこ薄造り
  • かんぱち
  • タラ白子ポン酢
  • acheter flagyl en ligne.

  • ひらめ
  • ふく白子ポン酢
  • ヨコワまぐろ
  • 殻付生かき(大黒神島、至極)
  • ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
  • 名古屋コーチン肝刺
  • 酔っぱらい渡りカニ

    一品料理

  • かきフライ(ヴァージンオイスター、大黒神島)
  • 焼かき(大黒神島)
  • かきバター焼き
  • かきバター味噌焼き
  • かき土手鍋
  • ふくチリ鍋
  • 鴨鍋
  • 佐賀牛とホーレン草鍋
  • 鶏の小鍋
  • のどぐろ(焼、煮、一夜干し)
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • 舌平目(煮、バター焼き)
  • トラハゼ(天ぷら、空揚)
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • ブリ(西京焼、塩焼き)
  • ふく白子焼
  • タラ白子(蒸、焼、天)
  • 海老と穴子のマヨネーズ焼
  • 焼きフォアグラと山芋
  • かにみそとバケット
  • とび色舞茸天ぷら
  • 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ、皮)
  • 花びら茸(炙り、空揚)
  • 山くらげと酒盗
  • 山芋ステーキ
  • あん肝ポン酢
  • 茄子胡麻浸し
  • わさび葉漬け
  • 茶わん蒸し
  • かぶら蒸し
  • 赤せんまい塩焼
  • 地だこ天ぷら
  • ふく空揚
  • 蓮根はさみ揚げ
  • 小れんこん天ぷら
  • 皮くじら酢味噌
  • 地穴子と胡瓜の酢物

    食事

  • 広島菜の棒寿し
  • 地穴子一本巻寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク