- 盛合せ(七種)
- ふく
- おこぜ
- アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 北海うに
- 赤なまこ
- 水イカ
- たい
- さより
- 貝柱
- 地あじ(刺、タタキ、酢〆)
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
- かんぱち
- 寒ブリ
- タラ白子ポン酢
- ズワイカニ
- ふく白子ポン酢
- ゲソ
- ヨコワまぐろ
- 殻付生かき(大黒神島、至極)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- 名古屋コーチン肝刺
- 酔っぱらい上海カニ
刺身
canada pharmacy overnight delivery.
- かきフライ(ヴァージンオイスター、大黒神島)
- 焼かき(大黒神島)
- かきバター焼き
- かきバター味噌焼き
- かき土手鍋
- ふくチリ鍋
- 鴨鍋
- 佐賀牛とホーレン草鍋
- 皮くじら酢味噌
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- さより天ぷら
- タラ白子(蒸、焼、天)
- 海老と穴子のマヨネーズ焼
- 焼フォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- さんま燻製の炙り
- ふく白子焼
- 蓮根はさみ揚げ
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- ブリ(西京焼、柚庵焼)
- かま塩焼
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ、皮)
- 花びら茸(炙り、空揚)
- 山くらげと酒盗
- 山芋ステーキ
- 魚せんべい
- あん肝ポン酢
- わさび葉漬け
- ポテトサラダ
- 茶わん蒸し
- かぶら蒸し
- 赤せんまい塩焼
- 地だこ天ぷら
- ふく空揚
- めばる煮付け
- のどぐろ(塩焼、煮、一夜干し)
- 飯だこ旨煮
- 焼ズワイカニ
一品料理
- 広島菜の棒寿し
- 地穴子一本巻寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)