本日の旨いもん 十二月 二十五日

    刺身

  • 盛合せ(七種)
  • ふく
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
  • ヨコワまぐろ
  • 北海うに
  • 赤なまこ
  • 水イカ
  • 貝柱
  • さより
  • ヨナキ貝
  • ひらめ
  • 地あじ
  • かんぱち
  • 地だこ(刺、ぶつ切り)
  • 殻付生かき(大黒神島、至極)
  • ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
  • 名古屋コーチン肝刺
  • 酔っぱらい上海カニ

    一品料理

  • かきフライ(ヴァージンオイスター、大黒神島)
  • 焼かき(大黒神島)
  • かきバター焼き
  • かきバター味噌焼き
  • かき土手鍋
  • ふくチリ鍋
  • 鴨鍋
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 天然鰻(白焼、蒲焼)
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • めばる煮付
  • かま塩焼
  • タラ白子(蒸、焼、天)
  • 海老と穴子のマヨネーズ焼
  • 焼フォアグラと山芋
  • かにみそとバケット
  • さんま燻製の炙り
  • ふく白子焼
  • 蓮根はさみ揚げ
  • 地だこ天ぷら
  • 赤せんまい(塩焼、立田揚)
  • さより一夜干し
  • 佐賀牛とホーレン草鍋
  • 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ、皮)
  • 花びら茸(炙り、空揚)
  • さわら西京焼
  • 山くらげと酒盗
  • 山芋ステーキ
  • わけぎのヌタ
  • ポテトサラダ
  • 葉玉葱のサラダ
  • 魚せんべい
  • あん肝ポン酢
  • 山葵葉漬け
  • 茶わん蒸し
  • かぶら蒸し
  • かま塩焼
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)

    食事

  • 広島菜の棒寿し
  • 地穴子一本巻寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(酒粕ジェラート美和桜、マンゴーココナッツミルク)

cialis pastillas.

カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク