- 盛合せ(七種)
- ふく
- かれい
- アワビ(刺、タタキ、バター焼き)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 北海うに
- 赤なまこ
- 水イカ
- 車海老おどり
- 〆さば
- みる貝
- 貝柱
- さより
- ゲソ
- たい
- 地あじ(刺、タタキ)
- かんぱち
- タラ白子ポン酢
- ヨナキ貝
- 地あなご薄造り
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
- 殻付生かき(大黒神島、至極)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- 名古屋コーチン肝刺
- 酔っぱらい上海カニ
刺身
- かきフライ(ヴァージンオイスター、大黒神島)
- 焼かき(大黒神島)
- かきバター焼き
- かきバター味噌焼き
- かき土手鍋
- ふくチリ鍋
- 鴨鍋
- のどぐろ(焼、煮)
- 車海老(焼、天)
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- めばる煮付
- かま塩焼
- タラ白子(蒸、焼、天)
- 海老と穴子のマヨネーズ焼
- 焼フォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- さんま燻製の炙り
- 一夜干し(ゲソ、さより)
- 蓮根はさみ揚げ
- 地だこ天ぷら
- 赤せんまい(塩焼、立田揚)
- 焼万願寺唐辛子
- 天然鰻(白焼、蒲焼)
- 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ、皮)
- 花びら茸(炙り、空揚)
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- 山芋ステーキ
- わけぎのヌタ
- ポテトサラダ
- スジ子しょうゆ漬け
- 魚せんべい
- あん肝ポン酢
- かます塩焼
- 茶わん蒸し
- かぶら蒸し
- 白和へ
- 大根サラダ
- ふく白子焼
一品料理
- 広島菜の棒寿し
- 地穴子一本巻寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(酒粕ジェラート美和桜、マンゴーココナッツミルク)