本日の旨いもん 十一月七日

    刺身

  • 盛合せ
  • アワビ(刺、バター焼)
  • 白皮カジキのタタキ
  • 地あじ
  • ヨナキ貝
  • 生カキ(かき小町)
  • 酢カキ(オイスターヌーボー)
  • かんぱち
  • 天然ひらめ
  • ズワイカニ酢
  • のどぐろ
  • きんき
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 貝柱
  • 活皮はぎ薄造り
  • 板生ウニ
  • 水イカ
  • 〆さば
  • タコぶつ切り
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  • 名古屋コーチン肝刺
  • シャコ酢
  • サヨリ
  • 生ダコ薄造り

    一品料理

  • 南蛮漬
  • きんき(焼、煮)
  • 生ししゃも風干し
  • 鮹天ぷら
  • 殻付カキ(焼、フライ)
  • アイスプラントのサラダ
  • 塩煎り銀杏
  • しじみ汁
  • 島らっきょう
  • じゃこ天
  • めばる(焼、煮)
  • オコゼ空揚げ
  • 煮穴子炙り
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • 大根皮の田舎煮
  • 皮はぎ煮付け
  • 京菜の煮浸し
  • 辛味大根卸し
  • のどぐろ(焼、煮)
  • オイスターヌーボーの佃煮
  • 地穴子(焼、天)
  • 花びら茸空揚げ
  • 小鰯(焼、天)
  • あん肝ポンズ
  • 西京焼(マナがつお、さわら)
  • 松茸土瓶蒸し
  • 焼松茸(天ぷら)
  • サヨリ(焼、天)
  • ヨリ海老空揚げ
  • ゲソ塩焼
  • デザート(マンゴーココナッツミルク)
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