本日の旨いもん 十二月 二日

    刺身

  • 盛合せ(七種)
  • ふく
  • ひらめ
  • タラ白子ポン酢
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 板生うに
  • 赤なまこ
  • 水イカ
  • 太刀魚
  • さわら
  • 地だこ
  • さより
  • かんぱち
  • 地あじ
  • かつお(刺、タタキ)
  • ヨナキ貝
  • 甘鯛昆布〆
  • みる貝
  • 殻付かき小町(生かき)
  • ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
  • 名古屋コーチン肝刺
  • 酔っぱらい上海カニ

    一品料理

  • かきフライ(ヴァージンオイスター、小町)
  • 焼かき(小町)
  • かき土手鍋
  • ふくチリ鍋
  • 鴨鍋
  • のどぐろ(焼、煮)
  • かま塩焼
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • めばる煮付
  • 魚せんべい
  • かます塩焼
  • 海老と穴子のマヨネーズ焼
  • medic canada triamterene.

  • 焼フォアグラと山芋
  • かにみそとバケット
  • さんま燻製の炙り
  • 一夜干し(ゲソ、さより)
  • かぶら蒸し
  • 茶わん蒸し
  • 豚足やわらか煮
  • 甘鯛(蒸、うろこ焼、煮)
  • 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ、皮)
  • 花びら茸(炙り、空揚)
  • トラハゼ空揚げ
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • 焼地蛤
  • 山芋ステーキ
  • くわいコロッケ
  • ポテトサラダ
  • 蓮根はさみ揚げ
  • 赤せんまい(塩焼、立田揚げ)
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • あん肝ポン酢
  • ふく白子焼
  • タラ白子(蒸、焼、天)

    食事

  • 広島菜の棒寿し
  • 地穴子一本巻寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)>
  • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク