本日の旨いもん 十二月 一日

刺身
- 盛合せ(七種)
- ふく
- ひらめ
- タラ白子ポン酢
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 板生うに
- 赤なまこ
- 水イカ
- 太刀魚
- さわら
- 生だこ薄造り
- さより
- かんぱち
- ニシ貝
- 地あじ
- かつお(刺、タタキ)
- ヨナキ貝
- たい
- 甘鯛昆布〆
- みる貝
- 殻付かき小町(生かき)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- 名古屋コーチン肝刺
- 酔っぱらい上海カニ
一品料理
- かきフライ(ヴァージンオイスター、小町)
- 焼かき(小町)
- かき土手鍋
- ふくチリ鍋
- 鴨鍋
- のどぐろ(焼、煮)
- かま塩焼
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- めばる煮付
- 魚せんべい
buy lasix 40 mg.
- かます塩焼
- 海老と穴子のマヨネーズ焼
- 焼フォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- さんま燻製の炙り
- 一夜干し(ゲソ、さより)
- かぶら蒸し
- 茶わん蒸し
- 豚足やわらか煮
- 甘鯛(蒸、うろこ焼、煮)
- 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ、皮)
- 花びら茸(炙り、空揚)
- トラハゼ空揚げ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- 焼地蛤
- 山芋ステーキ
- くわいコロッケ
- ポテトサラダ
- 蓮根はさみ揚げ
- 赤せんまい(塩焼、立田揚げ)
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- あん肝ポン酢
- アワビ(バター焼、天)
- タラ白子(蒸、焼、天)
- ふく白子焼
食事
- 広島菜の棒寿し
- 地穴子一本巻寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)>
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)