viagra online without perscription.
- 盛合せ(七種)
- ふく
- たい
- アワビ(刺、タタキ、バター焼)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 板生うに
- 赤なまこ
- さより
- 水イカ
- 甘鯛昆布〆
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
- ニシ貝
- かんぱち
- タラ白子ポン酢
- 地あじ(タタキ)
- ヨコワまぐろ
- ヨナキ貝
- 毛ガニ
- 地あなご薄造り
- みる貝
- 殻付かき小町(生かき)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- 名古屋コーチン肝刺
- 酔っぱらい上海カニ
- 上海カニ蒸したて
刺身
- かきフライ(ヴァージンオイスター、小町)
- 焼かき(小町)
- かき土手鍋
- ふくチリ鍋
- 鴨鍋
- のどぐろ(焼、煮)
- シス柚庵焼
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- めばる煮付
- さわら西京焼
- 地だこ天ぷら
- 海老と穴子のマヨネーズ焼
- 焼フォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- さんま燻製の炙り
- 一夜干し(ゲソ、さより)
- かぶら蒸し
- 茶わん蒸し
- 豚足やわらか煮
- 甘鯛(蒸、うろこ焼、煮)
- 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ、皮)
- 花びら茸(炙り、空揚)
- わけぎのヌタ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- 山芋ソーメン
- 山芋ステーキ
- 塩煎り銀杏
- ポテトサラダ
- 蓮根はさみ揚げ
- 赤せんまい(塩焼、立田揚げ)
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- あん肝ポン酢
- 数の子
- タラ白子(蒸、焼、天)
- かま塩焼
一品料理
- 広島菜の棒寿し
- 地穴子一本巻寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)>
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)