本日の旨いもん 十一月 十五日

    刺身

  • 盛合せ(七種)
  • ふく
  • たい
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 板生うに
  • 赤なまこ
  • さより
  • かんぱち
  • 地あじ
  • まぐろトロ
  • 水イカ
  • 貝柱
  • ヨナキ貝
  • 地あなご薄造り
  • 殻付かき小町(生かき)
  • ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
  • 毛ガニ酢
  • 生だこ薄造り
  • 名古屋コーチン肝刺
  • 酔っぱらい上海カニ

    一品料理

  • かきフライ(ヴァージンオイスター、小町) grifulvin on line.
  • 焼かき(小町)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • めばる煮付
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • きんき(焼、煮)
  • 海老と穴子のマヨネーズ焼
  • 焼フォアグラと山芋
  • かにみそとバケット
  • さわら西京焼
  • カマス塩焼
  • さんま燻製の炙り
  • 一夜干し(ゲソ、さより)
  • かぶら蒸し
  • 茶わん蒸し
  • タラ白子(蒸、焼、天)
  • 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ、皮)
  • ふくチリ鍋
  • 松茸(焼、天、土びん蒸し)
  • 花びら茸(炙り、空揚)
  • わけぎのヌタ
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • 蓮根はさみ揚げ
  • 山芋ステーキ
  • 山芋ソーメン
  • 塩煎り銀杏
  • ポテトサラダ

    食事

  • 広島菜の棒寿し
  • 地穴子一本巻寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)>
  • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク