- 盛合せ(七種)
- ふく
- たい
- アワビ(刺、タタキ、バター焼)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 板生うに
- 赤なまこ
- さより
- かんぱち
- 地あじ
- タラ白子ポン酢
- 水イカ
- ゲソ
- ヨナキ貝
- 地あなご薄造り
- 殻付かき小町(生かき)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- 毛ガニ酢
- かつお(刺、タタキ)
- 名古屋コーチン肝刺
- 酔っぱらい上海カニ
刺身
- かきフライ(ヴァージンオイスター、小町)
- 焼かき(小町)
- のどぐろ(焼、煮)
- めばる煮付
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- きんき(焼、煮)
- 海老と穴子のマヨネーズ焼
- 焼フォアグラと山芋
- かにみそとバケット
- さわら西京焼
- かま塩焼
- さんま燻製の炙り
- 一夜干し(ゲソ、さより)
- かぶら蒸し
- 茶わん蒸し
- タラ白子(蒸、焼、天)
- 名古屋コーチン(手羽先、せせり、ポンジリ、皮)
- ふくチリ鍋
- 松茸(焼、天、土びん蒸し)
- 花びら茸(炙り、空揚)
- わけぎのヌタ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- 蓮根はさみ揚げ
- 山芋ステーキ
- 山芋ソーメン
- 塩煎り銀杏
- ポテトサラダ
一品料理
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- 広島菜の棒寿し
- 地穴子一本巻寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)>
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)