本日の旨いもん 十一月一日


明日、十一月二日は通常通り営業いたします。明後日、十一月三日はお休みとさせていただきます。

    刺身

  • 盛合せ
  • アワビ(刺、バター焼)
  • きんき
  • 地あじ
  • とり貝
  • 生カキ(かき小町)
  • 酢カキ(オイスターヌーボー)
  • かんぱち
  • 天然ひらめ
  • 渡りカニ酢
  • 地さば
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 貝柱
  • 活皮はぎ薄造り
  • 板生ウニ
  • 水イカ
  • 〆さば
  • タコぶつ切り
  • 名古屋コーチン肝刺
  • みる貝
  • シャコ酢
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  • 白皮カジキマグロ

    一品料理

  • きんき(焼、煮)
  • 生ししゃも風干し
  • 鮹天ぷら
  • 殻付カキ(焼、フライ)
  • クレソンと木の子浸し
  • 皮はぎ煮付け
  • アイスプラントのサラダ
  • 塩煎り銀杏
  • 小鰯(焼、天、空揚げ)
  • タラ白子(焼、天、蒸)
  • しじみ汁
  • 島らっきょう
  • じゃこ天
  • めばる(焼、煮)
  • 鯛骨蒸し(荒炊き)
  • いちじく揚げ出し
  • オコゼ(焼、煮、蒸、揚)
  • 辛味大根卸し
  • のどぐろ(焼、煮)
  • かま塩焼
  • 地穴子(焼、天)
  • 花びら茸空揚げ
  • イカ酒盗和へ
  • あん肝ポンズ
  • 西京焼(マナがつお、さわら)
  • 松茸土瓶蒸し
  • 焼松茸(天ぷら)
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • デザート(マンゴーココナッツミルク)
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