本日の旨いもん 十月 二十一日

    刺身

  • 盛合せ(七種)
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 板生うに
  • 赤アラ
  • さより
  • 水イカ
  • みる貝
  • イカソーメン
  • 生だこ薄造り
  • ヨナキ貝
  • 地あじ
  • 殻付かき小町(生かき)
  • ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
  • 地あなご薄造り
  • 貝柱
  • ふく
  • 天然はまち

    一品料理

  • かきフライ(ヴァージンオイスター、小町)
  • 焼かき(小町)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • めばる煮付
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • タラ白子(塩焼、バター焼)
  • 一夜干し(さより、ゲソ、あじ)
  • 荒炊き
  • さば燻製の炙り
  • 生だこ天ぷら
  • 海老と穴子のマヨネーズ焼
  • 焼フォアグラと山芋
  • 焼万願寺唐辛子
  • 穴子と小芋の煮っころがし
  • スジ子醤油漬け
  • online pharmacy that take paypal.

  • さわら西京焼
  • きんき(焼、煮)
  • ハタハタ(焼、煮)
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • 松茸(焼、天、土びん蒸し)
  • 花びら茸(炙り、空揚)
  • わけぎのヌタ
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • 穴子と胡瓜の酢物
  • 山芋ステーキ
  • 山芋ソーメン
  • 塩煎り銀杏
  • ポテトサラダ
  • かにみそとバケット
  • ミンク鯨のカツレツ
  • 子持ち鮎甘露煮
  • 茶わん蒸し
  • かぶら蒸し

    食事

  • 冷し素麺
  • 広島菜の棒寿し
  • 地穴子一本巻寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)>
  • デザート(自家製プリン、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク