- 盛合せ(七種)
- アワビ(刺、タタキ、バター焼)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 板生うに
- ひらめ
- さより
- 水イカ
- 地あなご薄造り
- かつお(刺、タタキ)
- ヨナキ貝
- 地あじ
- 殻付かき小町(生かき)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
- かんぱち
- 地さばズケ
- 貝柱
- ゲソ
- みる貝
刺身
- かきフライ(ヴァージンオイスター、小町)
- 焼かき(小町)
- のどぐろ(焼、煮)
- めばる煮付
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- 甘鯛うろこ焼
- 一夜干し(さより、ゲソ)
- 荒炊き
- キス(焼、天)
- かま塩焼
- 海老と穴子のマヨネーズ焼
- 焼フォアグラと山芋
- 焼万願寺唐辛子
- 穴子と小芋の煮っころがし
- スジ子醤油漬け
- さわら西京焼
- 地だこ天ぷら
- カニと胡瓜の酢物
- オイルサーディン(自家製)
- 松茸(焼、天、土びん蒸し)
- 花びら茸(炙り、空揚)
- わけぎのヌタ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- あん肝ポン酢
- 山芋ステーキ
- 山芋ソーメン
- 塩煎り銀杏
- ポテトサラダ
- かにみそとバケット
- ミンク鯨のカツレツ
- 子持ち鮎甘露煮
一品料理
- 冷し素麺
- 広島菜の棒寿し
- 地穴子一本巻寿し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)>
- デザート(自家製プリン、マンゴーココナッツミルク)