本日の旨いもん 十月十三日

    刺身

  • 盛合せ(七種)
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 板生うに
  • ひらめ
  • さより
  • 水イカ
  • 地あなご薄造り
  • かつお(刺、タタキ)
  • ヨナキ貝
  • 地あじ
  • 殻付かき小町(生かき)
  • ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
  • 地だこ(刺、ぶつ切り)
  • かんぱち
  • 地さばズケ
  • 貝柱
  • ゲソ
  • みる貝

    一品料理

  • かきフライ(ヴァージンオイスター、小町)
  • 焼かき(小町)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • めばる煮付
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • 甘鯛うろこ焼
  • 一夜干し(さより、ゲソ)
  • 荒炊き
  • キス(焼、天)
  • かま塩焼
  • 海老と穴子のマヨネーズ焼
  • 焼フォアグラと山芋
  • 焼万願寺唐辛子
  • buygenericlevitraonlineusa.

  • 穴子と小芋の煮っころがし
  • スジ子醤油漬け
  • さわら西京焼
  • 地だこ天ぷら
  • カニと胡瓜の酢物
  • オイルサーディン(自家製)
  • 松茸(焼、天、土びん蒸し)
  • 花びら茸(炙り、空揚)
  • わけぎのヌタ
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • あん肝ポン酢
  • 山芋ステーキ
  • 山芋ソーメン
  • 塩煎り銀杏
  • ポテトサラダ
  • かにみそとバケット
  • ミンク鯨のカツレツ
  • 子持ち鮎甘露煮

    食事

  • 冷し素麺
  • 広島菜の棒寿し
  • 地穴子一本巻寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)>
  • デザート(自家製プリン、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク