本日の旨いもん 九月二十一日

    刺身

  • 盛合せ(七種)
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 生だこ薄造り
  • 板生うに
  • 〆さば
  • かんぱち
  • ヨナキ貝
  • かれい
  • 水イカ
  • さわら
  • 殻付かき小町(生かき)
  • ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
  • 地あなご薄造り
  • prix cozaar.

  • さより
  • 貝柱
  • 地あじ(刺、タタキ)

    一品料理

  • かきフライ(ヴァージンオイスター、小町)
  • 焼かき(小町)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • めばる煮付
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • 甘鯛うろこ焼
  • 天然鰻(白焼、蒲焼)
  • 荒炊き
  • 生だこ天ぷら
  • さより(天、一夜干し)
  • 生さんま塩焼
  • 海老と穴子のマヨネーズ焼
  • 焼フォアグラと山芋
  • かま塩焼
  • 穴子と小芋の煮っころがし
  • スジ子醤油漬け
  • さわら西京焼
  • 松茸(焼、天、土びん蒸し)
  • だだちゃ豆(鶴岡産)
  • 赤ハタ煮付け
  • わけぎのヌタ
  • 小鰯(焼、天、空揚)
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • 豆腐の辛味噌掛け
  • 山芋ステーキ
  • なめ茸卸し
  • 鮎うるか
  • 塩煎り銀杏
  • カニみそとバケット
  • 花びら茸(炙り、空揚)

    食事

  • 冷し素麺
  • 広島菜の棒寿し
  • 地あなご一本巻寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(自家製プリン、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク