本日の旨いもん 九月七日

    刺身

  • 盛合せ(七種)
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • かつお(刺、タタキ)
  • 板生うに
  • かんぱち
  • ひらめ
  • みる貝
  • 水イカ
  • ゲソ
  • 殻付かき小町(生かき)
  • ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
  • さわら
  • ヨナキ貝
  • さより
  • 地だこ(刺、ぶつ切り)
  • 地あじ(刺、タタキ)

    一品料理

  • かきフライ(ヴァージンオイスター、小町)
  • 焼かき(小町)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • かま塩焼
  • めばる煮付
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • キス(焼、天)
  • 天然鰻(白焼、蒲焼)
  • 荒炊き
  • さより一夜干し
  • さんま甘露煮
  • 生さんま塩焼
  • カレイ(焼、煮、揚)
  • 皮はぎ煮付け
  • 水茄子塩もみ
  • 沢カニ佃煮
  • 海老と穴子のマヨネーズ焼
  • カニみそとバケット
  • 焼フォアグラと山芋
  • 穴子と小芋の煮っころがし
  • スジ子醤油漬け
  • 花びら茸(炙り、空揚)
  • 名古屋コーチン(手羽先、皮、ポンジリ)
  • 島らっきょう
  • antabuse sales canadian.

  • 山くらげと酒盗
  • さば燻製
  • 魚せんべい
  • わけぎのヌタ
  • 甘長唐辛子焼
  • 山芋ステーキ
  • なめ茸卸し
  • 大根ピリ辛味噌掛け
  • 冷し素麺
  • 地だこ天ぷら
  • 佐賀牛タタキとフォアグラ
  • さつま揚げ
  • さわら(塩焼、バター焼、西京焼)
  • 松茸(焼、天、土びん蒸し)
  • 広島菜の棒寿し
  • 地あなご一本巻寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(小倉抹茶アイス、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク