本日の旨いもん 九月二日

    刺身

  • 盛合せ(七種)
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 鱧湯引き
  • 板生うに
  • かんぱち
  • ひらめ
  • 活皮はぎ
  • ホワイトコーン生食
  • 殻付かき小町(生かき)
  • ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
  • 水イカ
  • 貝柱
  • さより
  • 地だこ(刺、ぶつ切り)
  • 地あじ(刺、タタキ)
  • 地あなご薄造り

    一品料理

  • かきフライ(ヴァージンオイスター、小町)
  • 焼かき(小町)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 小鰯(焼、天、空揚、旨煮)
  • めばる煮付
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • かま塩焼
  • 天然鰻(白焼、蒲焼)
  • 荒炊き
  • とうもろこしかき揚げ
  • たこの子ポン酢
  • 生さんま塩焼
  • カレイ(焼、煮、揚)
  • クエ(骨蒸し、荒炊き)
  • medrol 4mg from mexico.

  • 水茄子塩もみ
  • 沢カニ佃煮
  • 海老と穴子のマヨネーズ焼
  • カニみそとバケット
  • 焼フォアグラと山芋
  • 穴子と胡瓜の酢物
  • スジ子醤油漬け
  • 花びら茸(炙り、空揚)
  • 名古屋コーチン(手羽先、皮、ポンジリ)
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • さば燻製
  • 魚せんべい
  • わけぎヌタ
  • 米茄子田楽
  • 山芋ステーキ
  • なめ茸卸し
  • 大根ピリ辛味噌掛け
  • 鱧天ぷら
  • 地だこ天ぷら
  • 佐賀牛タタキとフォアグラ
  • 赤センマイ(天、焼)
  • 焼茄子の浸し
  • 広島菜の棒寿し
  • 地あなご一本巻寿し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(小倉抹茶アイス、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク