本日の旨いもん 七月二十八日

刺身
- 盛合せ(七種)
- アワビ(刺、タタキ、バター焼)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 板生うに
- 鱧湯引き
- かんぱち
- 皮くじら
- かつお(刺、タタキ)
- 地あじ(刺、タタキ)
- 生食とうもろこし
- 殻付かき小町(生かき)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
- ひらめ
- タイラギ貝
- 活ぎざみ
- 活おこぜ
- 小鰯
一品料理
- かきフライ(ヴァージンオイスター、小町)
- 焼かき(小町)
- 水茄子塩もみ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- さば燻製
- 甘長唐辛子焼
- わけぎヌタ
- 新じゅん菜(広島産)
- 魚せんべい
- 山芋ステーキ
- かま塩焼
- 茄子田舎煮
- ゴーヤー(空揚げ、チャンプルー)
- 鱧天ぷら
- 地だこ天ぷら
- とうもろこしのかき揚げ
- カニみそとバケット
- 海老と穴子のマヨネーズ焼
- 焼フォアグラと山芋
- 花びら茸(炙り、空揚)
- 名古屋コーチン(手羽先、せせり、皮、ポンジリ)
- トリュフごはん(釜炊き)
- のどぐろ(焼、煮)
- おこぜ(蒸、焼、煮、揚)
- めばる煮付
- 荒炊き
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- 小鰯(焼、天、空揚)
- 天然鰻(白焼、蒲焼)
- 天然鮎塩焼
- かます一夜干し
- なめ茸卸し
- 甘鯛うろこ焼
- トラハゼ空揚
- ぎざみ塩焼
- 沢カニ空揚
- アワビ旨煮
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
flagyl 400 er.
- デザート(小倉抹茶アイス、マンゴーココナッツミルク)