本日の旨いもん 七月二十四日

    刺身

  • 盛合せ(七種)
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 板生うに
  • 活おこぜ
  • かんぱち
  • ゲソ
  • 水イカ
  • ヨナキ貝
  • かつお(刺、タタキ)
  • 地あじ(刺、タタキ)
  • 生食とうもろこし
  • 殻付かき至極、小町(生かき)
  • ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
  • 地だこ(刺、ぶつ切り)
  • すずき
  • 鱧湯引き
  • 皮くじら
  • 小鰯

    一品料理

  • かきフライ(ヴァージンオイスター、小町)
  • 焼かき(至極、小町)
  • 水茄子塩もみ
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • さば燻製
  • 甘長唐辛子焼
  • 山芋ステーキ
  • 焼グリーンアスパラ
  • わけぎのヌタ
  • ゴーヤー(空揚げ、チャンプルー)
  • かます一夜干し
  • 鱧天ぷら
  • 地だこ天ぷら
  • とうもろこしのかき揚げ
  • 海老みそとバケット
  • 海老と穴子のマヨネーズ焼
  • 焼フォアグラと山芋
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 花びら茸(炙り、空揚)
  • 名古屋コーチン(手羽先、せせり、皮、ポンジリ)
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • トラハゼ空揚げ
  • 活おこぜ(蒸、焼、煮、揚)
  • 新じゅん菜(広島産)
  • 沢カニ空揚げ
  • めばる煮付
  • 荒炊き
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • 小鰯(焼、天、空揚)
  • 魚せんべい
  • 天然鰻(白焼、蒲焼)
  • 天然鮎塩焼
  • 干し焼茄子
  • 舌平目(煮、バター焼)
  • かま塩焼
  • 甘鯛うろこ焼
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • 広島菜の棒寿し
  • 地あなご一本巻寿し
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • no scrip protonix.

  • デザート(小倉抹茶アイス、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク