本日の旨いもん 七月二十二日

刺身
- 盛合せ(七種)
- アワビ(刺、タタキ、バター焼)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 板生うに
- 活おこぜ
- かんぱち
- シャコ酢
- 水イカ
- ヨナキ貝
- ズワイカニ酢
- 地あじ(刺、タタキ)
- 生食とうもろこし
- 殻付かき至極、小町(生かき)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- 生だこ薄造り
- ひらめ
- 鱧湯引き
- 皮くじら
- 小鰯
- 地あなご薄造り
一品料理
- かきフライ(ヴァージンオイスター、小町)
- 焼かき(至極、小町)
- 水茄子塩もみ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- さば燻製
- 甘長唐辛子焼
- 山芋ステーキ
- 沢カニ空揚げ
- 焼グリーンアスパラ
- 冷し冬瓜煮
- わけぎのヌタ
- ゴーヤー(空揚げ、チャンプルー)
- かます一夜干し
- 鱧天ぷら
- 地だこ天ぷら
- 干し焼茄子
- とうもろこしのかき揚げ
- 海老みそとバケット
- 海老と穴子のマヨネーズ焼
- 焼フォアグラと山芋
- のどぐろ(焼、煮)
- 花びら茸(炙り、空揚)
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- 名古屋コーチン(手羽先、せせり、皮、ポンジリ)
- トリュフごはん(釜炊き)
- トラハゼ空揚げ
- 活おこぜ(蒸、焼、煮、揚)
- 新じゅん菜(広島産)
- ヨリ海老(焼、空揚げ)
- めばる煮付
- 荒炊き
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- 小鰯(焼、天、空揚)
- 魚せんべい
- 天然鰻(白焼、蒲焼)
- 天然鮎塩焼
- キンメ鯛一夜干し
- 舌平目(煮、バター焼)
- かま塩焼
- 甘鯛うろこ焼
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(小倉抹茶アイス、マンゴーココナッツミルク)