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- 盛合せ(七種)
- アワビ(刺、タタキ、バター焼)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 板生うに
- 活おこぜ
- 鱧湯引き
- まぐろトロ
- 水イカ
- かんぱち
- 生しらす
- 鯛
- 地あじ
- 生食とうもろこし
- 殻付ヴァージンオイスター(生かき)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- 皮くじら
- 小鰯
- 活ギザミ
- 〆さば
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
- 太刀魚
- ヨナキ貝
- ニシ貝
- ひれ酒
刺身
- かきフライ(ヴァージンオイスター)
- 焼かき(ヴァージンオイスター)
- 水茄子塩もみ
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- さば燻製
- 甘長唐辛子焼
- 新じゅん菜
- 山芋ステーキ
- 釜揚げしらす
- 焼グリーンアスパラ
- ゴーヤー(空揚げ、チャンプルー)
- 沢カニ空揚
- 地だこ天ぷら
- かま塩焼
- 鱧天ぷら
- とうもろこしのかき揚げ
- 焼フォアグラと山芋
- 海老みそとバケット
- 舌平目(煮、バター焼)
- 花びら茸(炙り、空揚)
- 名古屋コーチン(手羽先、せせり)
- トリュフごはん(釜炊き)
- ギザミ塩焼
- 活おこぜ(蒸、焼、煮、揚)
- のどぐろ(焼、煮)
- 甘だいうろこ焼
- めばる煮付
- キス(焼、天)
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- 小鰯(焼、天、空揚)
- アワビ旨煮
- 海老とあなごのマヨネーズ焼
- 冷し冬瓜煮
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- 天然鮎塩焼
- キンメ鯛(蒸、煮、焼)
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)