本日の旨いもん 六月二十四日

本日の旨いもん 六月二十四日

    刺身

  • 盛合せ
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 地だこ
  • 〆さば
  • ゲソ
  • 水イカ
  • かんぱち
  • 地あなご薄造り
  • 生しらす
  • 白身昆布〆
  • 地あじ
  • ヨナキ貝
  • 殻付ヴァージンオイスター(生かき)
  • ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
  • 板生うに
  • 小鰯
  • 活おこぜ
  • 皮くじら
  • 活ギザミ
  • ズワイカニ酢
  • 鱧湯引き
  • 生食とうもろこし
  • ひれ酒

    一品料理

    かきフライ(ヴァージンオイスター)
  • 焼かき(ヴァージンオイスター)
  • 焼グリーンアスパラ
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • さばの燻製
  • 甘長唐辛子焼
  • 新じゅん菜
  • viagra generika deutschland.

  • 山芋ステーキ
  • 釜揚げしらす
  • 沢カニ空揚
  • 水茄子塩もみ
  • ゴーヤー(空揚げ、チャンプルー)
  • 小鰯(焼、天、空揚げ)
  • 焼フォアグラと山芋
  • 海老みそとバケット
  • とうもろこしのかき揚げ
  • ヤングコーン天ぷら
  • 花びら茸(炙り、空揚)
  • 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • ギザミ塩焼
  • 活おこぜ(蒸、焼、煮、揚)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 甘だいうろこ焼
  • めばる煮付
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • 一夜干し(地あじ、桜マス)
  • かま塩焼
  • わけぎのヌタ
  • 鯛(骨蒸し、荒炊き)
  • 天然鮎塩焼
  • 海老とあなごのマヨネーズ焼
  • 地だこ天ぷら
  • 鱧天ぷら
  • 広島菜の棒寿し
  • 地あなご一本巻寿し
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(冷やしぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク