- 盛合せ
- アワビ(刺、タタキ、バター焼)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 名古屋コーチンタタキ
- 水イカ
- かんぱち
- さより
- 生しらす
- 活ギザミ
- 地あじ
- 殻付かき至極アメリカ(生かき)
- 殻付ヴァージンオイスター(生かき)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- 板生うに
- 皮くじら
- 活おこぜ
- マグロトロ
- ズワイカニ酢
- ゲソ
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
- 生食とうもろこし
- ひれ酒
刺身
- 焼かき(ヴァージンオイスター、至極)
- じゃこ山椒煮
- クレソンお浸し
- 新じゅん菜
- なめ茸卸し
- ふきのとう梅煮
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- さばの燻製
- 山うど(きんぴら、梅肉和え)
- 地だこ天ぷら
- とうもろこしのかき揚げ
- 山芋ステーキ
- つぶ貝塩ゆで
- 焼フォアグラと山芋
- アイスプラントのサラダ
- 焼グリーンアスパラ
- 海老みそとバケット
- 花びら茸(炙り、空揚げ、あん掛け、バター焼き、チーズ焼)
- 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
- トリュフごはん(釜炊き)
- ギザミ塩焼
- 活おこぜ(蒸、焼、煮、揚)
- のどぐろ(焼、煮)
- 桜マス焼物
- めばる煮付
- かま塩焼
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- カレイ(焼、煮、空揚げ)
- 一夜干し(さより、地あじ)
- 海老とあなごのマヨネーズ焼
- 沢カニ空揚げ
- トラハゼ(天、空揚げ)
- 殻付ホタテ醤油バター焼
- 釜揚げしらす
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(手造りプリン、マンゴーココナッツミルク)