本日の旨いもん 五月二十九日

本日の旨いもん 五月二十九日

    where to order ampicillin.

    刺身

  • 盛合せ
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 生だこ薄造り
  • 水イカ
  • かんぱち
  • さより
  • 生しらす
  • 活ギザミ
  • 地あじ
  • 生食とうもろこし
  • 殻付かき至極アメリカ(生かき)
  • 殻付ヴァージンオイスター(生かき)
  • ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
  • 板生うに
  • 皮くじら
  • 活おこぜ
  • ズワイカニ酢
  • 名古屋コーチンタタキ
  • ひれ酒

    一品料理

    かきフライ(ヴァージンオイスター、至極)
  • 焼かき(ヴァージンオイスター、至極)
  • じゃこ山椒煮
  • 新じゅん菜
  • なめ茸卸し
  • ふきのとう梅煮
  • 島らっきょう
  • 山くらげと酒盗
  • さばの燻製
  • 山うど(きんぴら、梅肉和え)
  • 地だこ天ぷら
  • 沢カニ空揚げ
  • とうもろこしのかき揚げ
  • 山芋ステーキ
  • 釜揚げしらす
  • 焼フォアグラと山芋
  • アイスプラントのサラダ
  • 焼グリーンアスパラ
  • 殻付ホタテ醤油バター焼き
  • 花びら茸(炙り、空揚げ、あん掛け、バター焼き、チーズ焼)
  • 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • ギザミ塩焼
  • 活おこぜ(蒸、焼、煮、揚)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 桜マス焼物
  • めばる煮付
  • かま塩焼
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • カレイ(焼、煮、空揚げ)
  • 一夜干し(さより、地あじ)
  • 海老とあなごのマヨネーズ焼
  • 海老みそとバケット
  • つぶ貝塩ゆで
  • クレソンお浸し
  • キス(焼、天)
  • トラハゼ(天、空揚げ)
  • 広島菜の棒寿し
  • 地あなご一本巻寿し
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(手造りプリン、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク