
刺身
- 盛合せ
- アワビ(刺、タタキ、バター焼)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 地だこ(生だこ、刺、ぶつ切り)
- 水イカ
- かんぱち
- さより
- 生しらす
- 活ギザミ
- 地あじ
- 生食とうもろこし
- 殻付かき至極アメリカ(生かき)
- 殻付ヴァージンオイスター(生かき)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- 板生うに
- 地あなご薄造り
- 活おこぜ
- みる貝
- 皮くじら
- ヨナキ貝
- かつお(刺、タタキ)
- まぐろ
- 鯛
- ゲソ
- ひれ酒
para que sirve el bactrim.
一品料理
かきフライ(ヴァージンオイスター、至極)
- 焼かき(ヴァージンオイスター、至極)
- じゃこ山椒煮
- わけぎのヌタ
- なめ茸卸し
- ふきのとう梅煮
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- とうもろこしのかき揚げ
- 地だこ天ぷら
- 山芋ステーキ
- 焼フォアグラと山芋
- アイスプラントのサラダ
- 焼ホワイトアスパラ
- 沢カニ空揚げ
- 海老みそとバケット
- 花びら茸(炙り、空揚げ、あん掛け、バター焼き、チーズ焼)
- 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
- トリュフごはん(釜炊き)
- 活おこぜ(蒸、焼、煮、揚)
- カニと胡瓜の酢物
- 甘だいうろこ焼
- めばる煮付
- のどぐろ(焼、煮)
- イサキ(焼、煮)
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- カレイ(焼、煮、空揚げ)
- 一夜干し(さより、地あじ)
- キス(焼、天)
- さばの燻製
- 海老とあなごのマヨネーズ焼
- ギザミ塩焼
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(手造りプリン、マンゴーココナッツミルク)