- 盛合せ
- アワビ(刺、タタキ、バター焼)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
- 水イカ
- かんぱち
- さより
- 生しらす
- 活ギザミ
- 地あじ
- 生食とうもろこし
- 殻付かき至極アメリカ(生かき)
- 殻付ヴァージンオイスター(生かき)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- 板生うに
- 皮くじら
- 活おこぜ
- ひらめ昆布〆
- 地あなご薄造り
- 車海老おどり
- ヨナキ貝
- まぐろ
- ズワイカニ酢
- ひれ酒
刺身
- 焼かき(ヴァージンオイスター、至極)
- さばの燻製
- じゃこ山椒煮
- わけぎのヌタ
- なめ茸卸し
- ふきのとう梅煮
- 島らっきょう
- 山くらげと酒盗
- とうもろこしのかき揚げ
- たい白子(焼、天)
- 山芋ステーキ
- 地だこ天ぷら
- 焼フォアグラと山芋
- アイスプラントのサラダ
- 焼ホワイトアスパラ
- 沢カニ空揚げ
- 海老みそとバケット
- 花びら茸(炙り、空揚げ、あん掛け、バター焼き、チーズ焼)
- 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
- トリュフごはん(釜炊き)
- 活おこぜ(蒸、焼、煮、揚)
- 車海老(焼、天、酢物)
- 甘だいうろこ焼
- めばる煮付
- かま塩焼
- のどぐろ(焼、煮)
- イサキ(焼、煮)
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- カレイ(焼、煮、空揚げ)
- さより一夜干し
- キス(焼、天)
- 天然うなぎ焼
- 海老とあなごのマヨネーズ焼
- きんき(焼、煮)
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(手造りプリン、マンゴーココナッツミルク)