本日の旨いもん 五月八日

本日の旨いもん 五月八日

    刺身

  • 盛合せ
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 地だこ(刺、ぶつ切)
  • 水イカ
  • のどぐろ
  • さより
  • さわら
  • 地あなご薄造り
  • ひらめ
  • ゲソ
  • 殻付かき至極アメリカ(生かき)
  • www.intrance result of ascol.

  • 殻付ヴァージンオイスター(生かき)
  • ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
  • かんぱち
  • 活おこぜ
  • 生しらす
  • 生ホタルイカズケ
  • 板生うに
  • 地あじ
  • 車海老おどり
  • まぐろ(赤身、トロ)
  • 生食とうもろこし
  • ひれ酒

    一品料理

    活おこぜ(蒸、焼、煮、揚)
  • かきフライ(ヴァージンオイスター、至極)
  • 焼かき(ヴァージンオイスター、至極)
  • さばの燻製
  • 沢カニ空揚げ
  • わけぎのヌタ
  • なめ茸卸し
  • ふきのとう梅煮
  • 山くらげと酒盗
  • 島らっきょう
  • キス(焼、天)
  • 地だこ天ぷら
  • 山芋ステーキ
  • 天然うなぎ焼
  • アイスプラントのサラダ
  • 焼ホワイトアスパラ
  • 花びら茸(炙り、空揚げ、あん掛け、バター焼き、チーズ焼)
  • 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 車海老(焼、天、酢物)
  • じゃこ山椒煮
  • 甘だいうろこ焼
  • めばる煮付
  • かま塩焼
  • のどぐろ(焼、煮)
  • イサキ(焼、煮)
  • さわら(塩焼、バター焼)
  • 地穴子(焼、天、卵とじ)
  • きんき一夜干し
  • カレイ(焼、煮、空揚げ)
  • 海老とあなごのマヨネーズ焼
  • 飯だこ旨煮
  • 焼フォアグラと山芋
  • 水茄子(田楽、天ぷら)
  • 広島菜の棒寿し
  • 地あなご一本巻寿し
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(手造りプリン、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク