- 盛合せ
- アワビ(刺、タタキ、バター焼)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
- 水イカ
- さより
- とり貝
- ひらめ
- 殻付かき至極アメリカ(生かき)
- 殻付ヴァージンオイスター(生かき)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- かんぱち
- 生しらす
- 板生うに
- 地あじ
- まぐろ
- ひれ酒
刺身
- かきフライ(ヴァージンオイスター、至極)
- 焼かき(ヴァージンオイスター、至極)
- さばの燻製
- 茶わん蒸し
- わけぎのヌタ
- なめ茸卸し
- ふきのとう梅煮
- 山くらげと酒盗
- 島らっきょう
- トラハゼ(天、空揚げ)
- 地だこ天ぷら
- 山菜天ぷら
- 山芋ステーキ
- アイスプラントのサラダ
- 焼ホワイトアスパラ
- 花びら茸(炙り、空揚げ、あん掛け、バター焼き、チーズ焼)
- 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
- トリュフごはん(釜炊き)
- 煮アワビ
- じゃこ山椒煮
- 甘だい(蒸、うろこ焼)
- めばる煮付
- かま塩焼
- のどぐろ(焼、煮)
- 焼しいたけ
- 小鰯(焼、天、空揚げ、旨煮)
- 地穴子(焼、天、卵とじ)
- きんき(塩焼、煮付、一夜干し)
- カレイ(焼、煮、空揚げ)
- 海老とあなごのマヨネーズ焼
- 飯だこ旨煮
- 焼フォアグラと山芋
- 水茄子(田楽、天ぷら)
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(手造りプリン、マンゴーココナッツミルク)