本日の旨いもん 四月十九日

本日の旨いもん 四月十九日

    刺身

  • 盛合せ
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 名古屋コーチン肝刺
  • さより
  • 地あなご薄造り
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  • 地あじ
  • 小鰯
  • とり貝
  • ヨコワまぐろ
  • ひらめ
  • ミル貝
  • 水イカ
  • 活おこぜ
  • 殻付かき至極アメリカ(生かき)
  • 殻付ヴァージンオイスター(生かき)
  • ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
  • 地だこ(刺、ぶつ切り)
  • さわら
  • かんぱち
  • のどぐろ
  • 板生うに
  • 生しらす
  • 渡りカニ蒸したて
  • 酔っぱらい渡りカニ
  • ひれ酒

    一品料理

    筍(若筍煮、木の芽和え、焼物)
  • かきフライ(ヴァージンオイスター、至極)
  • 焼かき(ヴァージンオイスター、至極)
  • かきの燻製
  • さばの燻製
  • ふく皮さつま揚げ
  • わけぎのヌタ
  • 茶わん蒸し
  • 生若芽酢物
  • 山くらげと酒盗
  • のびる浅漬け
  • 花わさび漬け
  • 菜の花からし和え
  • 地だこ天ぷら
  • 山菜天ぷら
  • 山芋ステーキ
  • 花びら茸(炙り、空揚げ、あん掛け、バター焼き、チーズ焼)
  • 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ)
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • イサキ(焼、煮)
  • じゃこ山椒煮
  • トラハゼ(天ぷら、空揚げ)
  • めばる煮付
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 舌平目(煮、バター焼)
  • かま塩焼
  • きんき一夜干し
  • 小鰯(焼、天、空揚げ、旨煮)
  • 地あなご(焼、天、卵とじ)
  • サゴシ一夜干し
  • 海老とあなごのマヨネーズ焼
  • 海老みそとバケット
  • 焼フォアグラと山芋
  • 焼ホワイトアスパラ
  • なめ茸卸し
  • アイスプラントのサラダ
  • 広島菜の棒寿し
  • 地あなご一本巻寿し
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(手造りプリン、マンゴーココナッツミルク)
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