本日の旨いもん 十月十八日

    刺身

  • 盛合せ
  • アワビ(刺、バター焼)
  • 船上活〆きんき
  • 天然ひらめ
  • 渡りカニ酢
  • 生カキ(かき小町)
  • ヨコワまぐろ(刺、タタキ)
  • かんぱち
  • さわら
  • まながつおタタキ
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 貝柱
  • 活皮はぎ薄造り
  • 板生ウニ
  • 水イカ
  • 〆さば
  • 地あじ
  • 生蛸薄造り
  • ヨナキ貝

    一品料理

  • 焼松茸(天ぷら)
  • まながつお(塩焼、バター焼)
  • 鮹天ぷら
  • 殻付カキ(焼、フライ)
  • 生ししゃも風干し
  • 小鰯(焼、天)
  • タラ白子(焼、天、蒸)
  • 塩煎り銀杏
  • 天然鰻(白焼、蒲焼)
  • しじみ汁
  • viagra po box.

  • 島らっきょう
  • じゃこ天
  • めばる(焼、煮)
  • 下足塩焼
  • 船上活〆きんき(焼、煮)
  • きんき一夜干し
  • 小鰯塩辛
  • のどぐろ(焼、煮)
  • かま塩焼
  • 地穴子(焼、天)
  • 花びら茸空揚げ
  • イカ酒盗和へ
  • あん肝ポンズ
  • 西京焼
  • 茄子田舎煮
  • 活皮はぎ煮付け
  • デザート(マンゴーココナッツミルク)
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