本日の旨いもん 十二月三十日

刺身
- 盛合せ
- 寒ぶり
- さざえ(刺、つぼ焼)
- かんぱち
- ふく
- 名古屋コーチン肝刺
- ひらめ
- とり貝
- 貝柱
- 殻付かき小町(生かき)
- 殻付ヴァージンオイスター(生かき)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- 生しらす
- まぐろトロ
- 水いか
- 北海生うに
- 地だこ(ぶつ切り、刺)
- 酔っぱらい渡りカニ
- ひれ酒
一品料理
- かき土手鍋
- ふくチリ鍋
- ふく(塩焼、空揚げ)
- ふく皮のさつま揚げ
- ふく皮酢
- ふく白子
- のどぐろ(焼、煮)
- 茶わん蒸し
- かま塩焼
- さより(一夜干し、天)
- あん肝ポン酢
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- めばる煮付け
- かぶら蒸し
- おこぜ空揚げ
- 山くらげ酒盗和え
- 地あなご(焼、天、卵とじ)
- かきバター焼き
- あわびバター焼き
- かきフライ
- (ムキ身、ヴァ−ジンオイスター、かき小町)
- 焼かき(かき小町、ヴァージンオイスター)
- 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
- 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼)
- 地だこ天ぷら
- さわら西京焼
- くわいせんべい
- 豚トロ塩焼
- 湯豆腐
- 赤足海老(焼、天)
- へしこ(さばのぬか漬)
- 山芋ステーキ
- アイスプラントのサラダ
bactrim chew.
- じゃこ山椒煮
- 焼フォアグラと山芋
- アボカドベーコン巻
- 海老みそとバケット
- 海老とあなごのマヨネーズ焼
- 殻付ホタテ醤油バター焼
- トリュフごはん(釜炊き)
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)