本日の旨いもん 十二月十七日

刺身
- 盛合せ
- アワビ(刺、タタキ、バター焼)
- さざえ(刺、つぼ焼)
- かんぱち
- ふく
- 名古屋コーチン肝刺
- さより
- とり貝
- みる貝
- 地あじ
- 〆さば
- ゲソ
- 殻付かき小町(生かき)
- 殻付ヴァージンオイスター(生かき)
- ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
- 生しらす
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- 貝柱
- 水いか
- 北海生うに
- マグロ
- 赤なまこ
- ひらめ
- たら白子ポン酢
- 酔っぱらい上海カ二(メス)
- ひれ酒
一品料理
- かき土手鍋
- ふくチリ鍋
- ふく(塩焼、空揚げ)
- のどぐろ(焼、煮)
- 茶わん蒸し
- 自家製一夜干し
- (地あじ、かます、めひかり、さより)
- あん肝ポン酢
- かま塩焼
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- めばる煮付け
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- 焼フォアグラと山芋
- 地あなご(焼、天、卵とじ)
- かきフライ
- (ムキ身、ヴァ−ジンオイスター、かき小町)
- 焼かき(かき小町、ヴァージンオイスター)
- 山くらげ酒盗和へ
- かぶら蒸し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
- 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼)
- さわら西京焼
- ふく皮のさつま揚げ
- ふく皮酢
- くわいせんべい
- たら白子(焼、蒸、天)
- 豚トロ塩焼
- トラハゼ(空揚げ、天ぷら)
- 湯豆腐
- へしこ(さばのぬか漬)
- アイスプラントのサラダ
- 島らっきょう
- 山芋ステーキ
- 小芋の揚げ出し
- 海老みそとバケット
- 海老とあなごのマヨネーズ焼
- かきバター焼
- じゃこ山椒煮
- ふく白子
- 舌平目(煮、バター焼)
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷しぜんざい、とろとろプリン)