本日の旨いもん 十二月十二日

本日の旨いもん 十二月十二日

    刺身

  • 盛合せ
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • 生しらす
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • かんぱち
  • ふく
  • legal viagra online.

  • 名古屋コーチン肝刺
  • さより
  • とり貝
  • ヨナキ貝
  • 地あじ
  • 生だこ酒煎り
  • さわら
  • 殻付かき小町(生かき)
  • 殻付ヴァージンオイスター(生かき)
  • ヴァージンオイスター宮島(酢かき)
  • 殻付かき至極アメリカ(生かき)
  • 板生うに
  • 水いか
  • スクモ海老おどり
  • マグロ
  • 赤なまこ
  • 太刀魚
  • みる貝
  • 地赤貝
  • 貝柱
  • 上海カ二蒸したて(メス)
  • 酔っぱらい上海カ二(メス)

    一品料理

  • かき土手鍋
  • ふくチリ鍋
  • ふく(塩焼、空揚げ)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 茶わん蒸し
  • 自家製一夜干し
  • (地あじ、かます、めひかり、さより、ししゃも)
  • あん肝ポン酢
  • 生だこ天ぷら
  • かま塩焼
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • めばる煮付け
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • 焼フォアグラと山芋
  • 地あなご(焼、天、卵とじ)
  • かきフライ
  • (ムキ身、ヴァ−ジンオイスター、かき小町)
  • 焼かき(かき小町、ヴァージンオイスター)
  • 山くらげ酒盗和へ
  • かぶら蒸し
  • トリュフごはん(釜炊き)
  • 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
  • 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼)
  • スクモ海老(焼、天)
  • ふく皮のさつま揚げ
  • ふく皮酢
  • くわいせんべい
  • ふく白子
  • 豚トロ塩焼
  • 小鯛(焼、蒸、煮)
  • 湯豆腐
  • アボカド天ぷら
  • へしこ(さばのぬか漬)
  • アイスプラントのサラダ
  • 島らっきょう
  • 山芋ステーキ
  • 豚足のやわらか煮
  • 海老みそとバケット
  • 海老とあなごのマヨネーズ焼
  • かきバター焼
  • じゃこ山椒煮
  • 茄子胡麻浸し
  • 小芋の揚げ出し
  • 広島菜の棒寿し
  • 地あなご一本巻寿し
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク