- 盛合せ
- アワビ(刺、タタキ、バター焼)
- 生しらす
- さざえ(刺、つぼ焼)
- かんぱち
- ふく
- 名古屋コーチン肝刺
- さより
- とり貝
- 鯛
- 生だこ酒煎り
- 殻付かき小町(生かき)
- オイスターヌーボー広島(酢かき)
- ヴァージンオイスター宮島(生かき)
- 板生うに
- 水いか
- 地あなご薄造り
- マグロ
- 赤なまこ
- みる貝
- 上海カ二蒸したて(メス)
- 酔っぱらい上海カ二(メス)
刺身
sibutramin sildenafil tadalafil nedir.
- かき土手鍋
- ふくチリ鍋
- ふく(塩焼、空揚げ)
- のどぐろ(焼、煮)
- 茶わん蒸し
- 自家製一夜干し
- (地あじ、かます、めひかり、さより、ししゃも)
- あん肝ポン酢
- 生だこ天ぷら
- ゲソ(焼、天)
- めばる煮付け
- さわら西京焼
- 焼フォアグラと山芋
- 地あなご(焼、天、卵とじ)
- かきフライ
- (ムキ身、オイスターヌーボー、ヴァ−ジンオイスター、かき小町
- 焼かき(かき小町、ヴァージンオイスター)
- 山くらげ酒盗和へ
- かぶら蒸し
- トリュフごはん(釜炊き)
- 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
- 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼)
- ふく皮酢
- くわいせんべい
- ふく白子
- 豚トロ塩焼
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- 湯豆腐
- へしこ(さばのぬか漬)
- アイスプラントのサラダ
- 島らっきょう
- 山芋ステーキ
- 山ぶし茸と牛蒡のさつま揚げ
- 海老みそとバケット
- 海老とあなごのマヨネーズ焼 かきバター焼
- じゃこ山椒煮
- わけぎのヌタ
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(冷しぜんざい、マンゴーココナッツミルク)