本日の旨いもん 十一月二十一日

本日の旨いもん 十一月二十一日

    刺身

  • 盛合せ
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • 生しらす
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • かんぱち
  • ふく
  • 名古屋コーチン肝刺
  • さより
  • 貝柱
  • ゲソ
  • ヴァージンオイスター宮島(生かき)
  • オイスターヌーボー広島(酢かき)
  • 赤なまこ
  • 板生うに
  • 水いか
  • 地あじ(刺、タタキ)
  • 地だこ(刺、ぶつ切り)
  • 〆あじ炙り胡麻醤油
  • 上海カ二蒸したて(メス)
  • 酔っぱらい上海カ二(メス)

    一品料理

  • きんき(焼、煮)
  • buy cialis professional online.

  • ふくチリ鍋
  • ふく(塩焼、空揚げ)
  • 数の子
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 茶わん蒸し
  • 自家製一夜干し
  • (地あじ、かます、さより、ししゃも、キス)
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • あん肝ポン酢
  • 白甘鯛うろこ焼
  • めばる煮付け
  • さわら(西京焼、塩焼、バター焼)
  • 焼フォアグラと山芋
  • 地あなご(焼、天、卵とじ)
  • かきフライ(オイスターヌーボー)
  • かきフライ(ヴァージンオイスター)
  • 秋トリュフごはん(釜炊き)
  • 山くらげ(酒盗和へ)
  • かぶら蒸し
  • かま塩焼
  • 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
  • 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼)
  • 子持ち昆布
  • タラ白子(焼、蒸、天)
  • 豚トロ塩焼
  • 蛤酒蒸し
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • かんぱち葱焼
  • 湯豆腐
  • へしこ(さばのぬか漬)
  • ちち”みホーレン草と白子の小鍋
  • 胡麻豆腐
  • 島らっきょう
  • 山芋ステーキ
  • わけぎのヌタ
  • 山ぶし茸と牛蒡のさつま揚げ
  • 海老みそとバケット
  • 海老とあなごのマヨネーズ焼
  • 塩煎り銀杏
  • 蓮根はさみ揚げ
  • じゃこ山椒煮
  • ふろふき大根
  • ヨリ海老(焼、空揚げ)
  • 広島菜の棒寿し
  • 地あなご一本巻寿し
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(冷しぜんざい、とろとろプリン)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク