本日の旨いもん 十一月十日

本日の旨いもん 十一月十日

    刺身

  • 盛合せ
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • 生しらす
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • とり貝
  • かんぱち
  • ふく
  • 名古屋コーチン肝刺
  • ヨナキ貝
  • さより
  • タラ白子ポン酢
  • ヴァージンオイスター宮島(生かき)
  • オイスターヌーボー広島(酢かき)
  • 板生うに
  • 水イカ
  • さわら
  • 地あじ
  • 地生だこ(刺、ぶつ切り)
  • 地あなご薄造り
  • 上海カニ蒸したて(メス)
  • 酔っぱらい上海カ二(メス)

    一品料理

  • ふくチリ鍋
  • ふく(塩焼、空揚げ)
  • 数の子
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 茶わん蒸し
  • 地あじ一夜干し
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • あん肝ポン酢
  • cialis in 3 days.

  • 煮あわび
  • めばる煮付け
  • 根菜と椎茸の煮物
  • 焼フォアグラと山芋
  • 地あなご(焼、天、卵とじ)
  • 白甘鯛うろこ焼
  • かきフライ(ヴァージンオイスター)
  • 秋トリュフごはん(釜炊き)
  • 山くらげ(酒盗和へ)
  • かぶら蒸し
  • かま塩焼
  • 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
  • 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼)
  • タラ白子(焼、蒸、天)
  • 豚トロ塩焼
  • 筋子醤油漬け
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • 下仁田葱の炙り
  • タラ西京焼
  • へしこ(さばのぬか漬)
  • さより風干し
  • 胡麻豆腐
  • 島らっきょう
  • 山芋ステーキ
  • 豚角煮じゃが芋あんかけ
  • 山ぶし茸と牛蒡のさつま揚げ
  • 海老みそとバケット
  • アイスプラントのサラダ
  • 塩煎り銀杏
  • 揚げだんご中華風
  • 山芋の磯辺揚げ
  • じゃこ山椒煮
  • さわら(塩焼、バター焼)
  • 広島菜の棒寿し
  • 地あなご一本巻寿し
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(冷しぜんざい)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク