本日の旨いもん 十月十一日

明日、十月十二日は通常通り営業いたします。明後日、十月十三日はお休みとさせていただきます。

    刺身

  • 盛合せ
  • アワビ(刺、バター焼)
  • かんぱち
  • 天然ひらめ
  • 渡りカニ酢
  • 生カキ(かき小町)
  • ヨコワまぐろ
  • さより
  • 小鰯
  • 鮹ぶつ切り
  • 生鮹薄造り
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 貝柱
  • 活皮はぎ薄造り
  • 板生ウニ
  • 水イカ
  • 〆さば
  • 地あじ
  • ヨナキ貝
  • イカ下足
  • みる貝
  • 地穴子薄造り

    一品料理

  • 蒸しアワビ
  • クレソンと木の子煮浸し
  • ヨリ海老(空揚、塩焼)
  • 鮹天ぷら
  • 殻付カキ(焼、フライ)
  • 甘鯛骨蒸し
  • おこぜ(蒸、焼、煮)
  • さより(焼、天)
  • 地あじ塩焼
  • 茄子胡麻浸し
  • 生ししゃも風干し
  • 小鰯(焼、天)
  • タラ白子(焼、天、蒸)
  • 塩煎り銀杏
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  • 天然鰻(白焼、蒲焼)
  • しじみ汁
  • 松茸(焼、天)
  • あん肝ポンズ
  • めばる(焼、煮)
  • きんき一夜干し
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • かま塩焼
  • 地穴子(焼、天)
  • 花びら茸空揚げ
  • イカ酒盗和へ
  • ツブ貝塩ゆで
  • 西京焼
  • 島らっきょう
  • じゃこ天
  • 完熟枝豆
  • デザート(マンゴーココナッツミルク)
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