本日の旨いもん 十月三十一日

本日の旨いもん 十月三十一日

    刺身

  • 盛合せ
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • 生しらす
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • まぐろ
  • かんぱち
  • ゲソ
  • how good is cialis.

  • 名古屋コーチン肝刺
  • 地だこ(刺、ぶつ切り)
  • ヴァージンオイスター宮島(生かき)
  • とり貝
  • 貝柱
  • 板生うに
  • 水イカ
  • さより
  • 地あじ(刺、タタキ)
  • タラ白子ぽん酢
  • 皮はぎ

    一品料理

  • 数の子
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 茶わん蒸し(松茸入り)
  • ゲソ一夜干し
  • 地あじ一夜干し
  • 太刀魚(塩焼、バター焼)
  • あん肝ポン酢
  • 松茸土瓶蒸し
  • めばる(煮、塩焼)
  • 子持ち鮎甘露煮
  • 焼フォアグラと山芋
  • 地あなご(焼、天、卵とじ)
  • 白甘鯛うろこ焼
  • かきフライ(ヴァージンオイスター)
  • 秋トリュフごはん(釜炊き)
  • 山くらげ(酒盗和へ)
  • 肉厚椎茸(焼、天、バター焼)
  • 秋の実り蒸し
  • きす(焼、天)
  • 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
  • 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、白和へ)
  • 豚トロ塩焼
  • タラ白子(焼、天、蒸)
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • 生ししゃも一夜干し(自家製)
  • タラ西京焼
  • へしこ(さばのぬか漬)
  • さより(焼、天)
  • 胡麻豆腐
  • 島らっきょう
  • 山芋ステーキ
  • ヨリ海老のヌタ
  • やまぶし茸と牛蒡のさつま揚げ
  • 海老みそとバケット
  • アイスプラントのサラダ
  • 塩煎り銀杏
  • 揚げだんご中華風
  • 山芋の磯辺揚げ
  • じゃこ山椒煮
  • 茄子胡麻浸し
  • 蓮根はさみ揚げ
  • あさり(酒蒸し、味噌汁)
  • 広島菜の棒寿し
  • 地あなご一本巻寿し
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、とろとろプリン)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク