本日の旨いもん 十月三十日

刺身
- 盛合せ
- アワビ(刺、タタキ、バター焼)
- 生しらす
- さざえ(刺、つぼ焼)
- まぐろ
- かんぱち
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- ひらめ
- 名古屋コーチン肝刺
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
- 鯛
- ヴァージンオイスター宮島(生かき)
- とり貝
- 貝柱
- 板生うに
- 水イカ
- ゲソ
- さより
- 地あじ(刺、タタキ)
- みる貝
- タラ白子ぽん酢
- 活皮はぎ
一品料理
- 数の子
- のどぐろ(焼、煮)
- 茶わん蒸し(松茸入り)
- ゲソ一夜干し
- 地あじ一夜干し
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- あん肝ポン酢
- 松茸土瓶蒸し
- めばる(煮、塩焼)
- 子持ち鮎甘露煮
- 焼フォアグラと山芋
- 地あなご(焼、天、卵とじ)
- 白甘鯛うろこ焼
- かきフライ(ヴァージンオイスター)
- 秋トリュフごはん(釜炊き)
- 山くらげ(酒盗和へ)
- 肉厚椎茸(焼、天、バター焼)
- 秋の実り蒸し
- きす(焼、天)
- 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
- 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、白和へ)
- 豚トロ塩焼
- タラ白子(焼、天、蒸)
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- 生ししゃも一夜干し(自家製)
- タラ西京焼
- へしこ(さばのぬか漬)
- さより(焼、天)
- 胡麻豆腐
- 島らっきょう
- 山芋ステーキ
- ヨリ海老のヌタ
- やまぶし茸と牛蒡のさつま揚げ
- 海老みそとバケット
- アイスプラントのサラダ
- 塩煎り銀杏
- 揚げだんご中華風
- 山芋の磯辺揚げ
- じゃこ山椒煮
- 茄子胡麻浸し
- 蓮根はさみ揚げ
- あさり(酒蒸し、味噌汁)
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(マンゴーココナッツミルク、とろとろプリン)