本日の旨いもん 十月十七日

本日の旨いもん 十月十七日

    刺身

  • 盛合せ
  • アワビ(刺、タタキ、バター焼)
  • ヨナキ貝
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 生まぐろ(赤身、中トロ、大トロ)
  • かんぱち
  • ひらめ
  • 名古屋コーチン肝刺
  • タラ白子ポン酢
  • とり貝
  • 甘鯛昆布〆
  • 板生うに
  • 水イカ
  • イカソーメン
  • 地だこ(刺、ぶつ切り)
  • 地あじタタキ
  • 活もくずかに塩ゆで

    一品料理

  • 数の子
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 茶わん蒸し(松茸入り)
  • ヨリ海老(焼、空揚げ)
  • キス(焼、天)
  • 四方竹と海老のすり身揚げ
  • healthpoint little blue pill review.

  • たこの子さつま揚げ
  • 松茸土瓶蒸し
  • めばる(煮、塩焼)
  • 子持ち鮎(塩焼、甘露煮)
  • 焼フォアグラと山芋
  • 地あなご(焼、天、卵とじ)
  • 白甘鯛うろこ焼
  • かきフライ(ヴァージンオイスター)
  • 秋トリュフごはん(釜炊き)
  • 山くらげ(酒盗和へ、きんぴら)
  • 地だこ(天ぷら、塩焼)
  • 秋の実り蒸し
  • あん肝ポン酢
  • 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
  • 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、白和へ)
  • 豚トロ塩焼
  • さわら(塩焼、バター焼)
  • タラ白子(蒸、焼、天)
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • 坊っちゃんかぼちゃ天ぷら
  • 魚せんべい
  • へしこ(さばのぬか漬)
  • アスパラとベーコンのバター焼
  • 胡麻豆腐
  • 島らっきょう
  • 山芋ステーキ
  • 新蓮根の天ぷら
  • 京芋の揚げ出し
  • ゴーヤー(空揚げ、チャンプルー、佃煮)
  • ゲソ(焼、天、バター焼)
  • 塩煎り銀杏
  • 揚げだんご中華風
  • 山芋の磯辺揚げ
  • じゃこ山椒煮
  • 肉厚椎茸(焼、天、バター焼)
  • ままかりのサッパ漬け
  • 海老みそとバケット
  • 広島菜の棒寿し
  • 地あなご一本巻寿し
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、アイスクリーム)
カテゴリー: 本日の旨いもん パーマリンク