- 盛合せ
- アワビ(刺、タタキ、バター焼)
- ひらめ
- さざえ(刺、つぼ焼)
- 生まぐろ(赤身、中トロ、大トロ)
- みる貝
- かんぱち
- さより
- さわら
- タラ白子ポン酢
- ヴァージンオイスター宮島(生かき)
- とり貝
- 甘鯛
- 板生うに
- 水イカ
- 〆さば
- 地だこ(刺、ぶつ切り)
- 活皮はぎ薄造り
- 地あなご薄造り
- 生だこ薄造り
刺身
- 数の子
- のどぐろ(焼、煮)
- 茶わん蒸し(松茸入り)
- 生さんま塩焼
- 蓮子鯛(蒸、焼)
- 四方竹と海老のすり身揚げ
- たこの子さつま揚げ
- 松茸土瓶蒸し
- めばる(煮、塩焼)
- 子持ち鮎甘露煮
- 焼フォアグラと山芋
- 地あなご(焼、天、卵とじ)
- 白甘鯛うろこ焼
- かきフライ(ヴァージンオイスター)
- 秋トリュフごはん(釜炊き)
- 山くらげ(酒盗和へ、きんぴら)
- 地だこ(天ぷら、塩焼)
- さより(天ぷら、塩焼)
- 太刀魚(塩焼、バター焼)
- 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
- 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、白和へ)
- さわら(塩焼、バター焼)
- タラ白子(蒸、焼、天)
- 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
- 坊っちゃんかぼちゃ天ぷら
- 魚せんべい
- かま塩焼
- アスパラとベーコンのバター焼
- 胡麻豆腐
- 島らっきょう
- 山芋ステーキ
- 新蓮根の天ぷら
- 京芋の揚げ出し
- ゴーヤー(空揚げ、チャンプルー、佃煮)
- ゲソ(焼、天、バター焼)
- 塩煎り銀杏
- 揚げだんご中華風
- 山芋の磯辺揚げ
- じゃこ山椒煮
- 肉厚椎茸(焼、天、バター焼)
- 広島菜の棒寿し
- 地あなご一本巻寿し
- 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
- デザート(マンゴーココナッツミルク、アイスクリーム)
一品料理
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