本日の旨いもん 十月七日

本日の旨いもん 十月七日

    刺身

  • 盛合せ
  • ふく(天然)
  • アワビ(刺、バター焼、タタキ)
  • さざえ(刺、つぼ焼)
  • 生まぐろ(赤身、中トロ、大トロ)
  • みる貝
  • かんぱち
  • 地あじ(刺、タタキ)
  • ひらめ
  • ヴァージンオイスター宮島(生かき)
  • とり貝
  • 板生うに
  • 水イカ
  • 〆さば
  • 地だこ(刺、ぶつ切り)
  • 酢〆さんま炙り

    一品料理

  • きんき(焼、煮)
  • のどぐろ(焼、煮)
  • 茶わん蒸し(松茸入り)
  • 生さんま塩焼
  • さわら(塩焼、バター焼)
  • birth contorl overnight.

  • たこの子さつま揚げ
  • タラ白子(蒸、焼、天)
  • 松茸土瓶蒸し
  • めばる(煮、塩焼)
  • 子持ち鮎甘露煮
  • 焼フォアグラと山芋
  • 地あなご(焼、天、卵とじ)
  • 白甘鯛うろこ焼
  • かきフライ(ヴァージンオイスター)
  • わけぎのヌタ
  • 山くらげ酒盗和へ
  • ふく(空揚げ、塩焼)
  • 生たこ(天ぷら、空揚げ)
  • 名古屋コーチン(手羽先、ポンジリ、せせり、皮)
  • 幻の木の子ハナビラタケ(空揚げ、あん掛け、バター焼、白和へ)
  • 天然うなぎ(白焼、蒲焼)
  • 坊っちゃんかぼちゃ天ぷら
  • 魚せんべい
  • 茄子田楽(かぐら南蛮味噌)
  • アスパラとベーコンバター焼
  • 胡麻豆腐
  • 島らっきょう
  • 山芋ステーキ
  • 新蓮根の天ぷら
  • 京芋含め煮
  • ゴーヤー(空揚げ、チャンプルー、佃煮)
  • 目ひかり空揚げ
  • 塩煎り銀杏
  • 揚げだんご中華風
  • 山芋の磯辺揚げ
  • 甘長唐辛子炙り
  • じゃこ山椒煮
  • 広島菜の棒寿し
  • 地あなご一本巻寿し
  • 特製担々麺(午後九時からの限定メニュー)
  • デザート(マンゴーココナッツミルク、わらびもち)
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